회원가입 로그인
웰에이징김정혁내과
?

+ - Up Down 목록목록으로

Re: 발달장애

최고관리자
?

+ - Up Down 목록
어떤 약이나 어떤 영양소가 도움이 될 때,
모든 아이에게 다 도움이 되지는 않습니다.
부작용이 나타나는 경우도 있습니다.

항상 그 아이가 그 영양소가 결핍 부족인지를 먼저 확인하는 절차가 중요합니다.
부족 결핍으로 나온 경우라면, BH4를 투여시 효과가 당연히 좋겠지요.

아이의 몸상태는 다 다릅니다.
과학적인 접근으로 아이의 대사회로를 확인하고
투여해야 할 영양소를 결정하고 복용하는게 가장 중요합니다.

BH4 뿐만 아니라 더 필요하고 중요한 영양소들이 또한 많이 있기 때문입니다.....

> 저희아이는 이년전 지적2급을받았어요
> 다행히 예전보다 많이 좋아졌는데 유해를 시켜 초등학교에
> 들어갔는데 또래형성이 부족하다보니 친구들이 이상하게 여기고
> 같이놀려고 하지 않아요  고집이 있어서 자기맘대로
> 하려는 경향이있다보니 더 그런것같고요
> 무엇보다 언어 이해력이 부족하고 언어 표현력이 부족하다보니
> 친구들과 어울리는데 있어서 힘든것같습니다
> BH4를 먹으면 많이 좋아질까요?
>
> [이 게시물은 최고관리자님에 의해 2018-05-02 10:52:22 웰에이징 소식에서 이동 됨]
 >
 >
TAG •
  • ,

등록된 댓글이 없습니다.

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5